Chasm( The Chasm ) 共收藏 10張專輯 71首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

> >
Chasm( The Chasm )【 共收藏 10 張專輯, 71 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
This is How We Never Die 英文
1.Intergalactic (提供)
2.New Day (提供)
3.King Pin Shottas (提供)
4.We've Arrived (提供)
5.All Lovely (提供)
6.Dreamin (提供)
7.Smokey (提供)
8.I See You (提供)
9.The Truth (提供)
10.I Am Legend (提供)
11.Ruthless (提供)
12.Soldier and a Thinker (提供)
13.Rusty Griz (提供)
14.Highs and Lows (提供)
Farseeing The Paranormal Abysm 英文
1.Entering A Superior Dimension
2.Callous Spectre/Vehement Opposition (提供)
3.Fiery Rebirth
4.Farseeing... (提供)
5.Structure Of The Seance (提供)
6.Vault To The Voyage (提供)
7.The Promised Ravage
8.The Mission/Arrival To Hopeless Shores (Calling The Paranormal Abysm)
The Spell of Retribution 英文
1.The Omnipotent Codex
2.Conqueror and Warlord
3.Manifest My Intervention
5.Retribution of the Lost Years (I, the Pastfinder III)
6.Conjuring the New Apocalypse
7.Eternal Cycle of Desilusion
Reaching the Veil of Death 英文
1.Reaching the Veil of Death
2.The Gravefields
3.This Spiritual Profanity
Procreation of the Inner Temple 英文
1.A Dream of an Astral Spectrum (To an Eternal Hate)
2.Honoris Lux Infinitus (A Whisper of the Moon)
3.Conqueror of the Mourningstar
4.Confessions and a Strange Anxiety
5.The Day of Liberation
6.The Lonely Walker
Procession to the Infraworld 英文
1.The Scars of My Journey
2.At the Edge of the Nebula Mortis
4.Return of the Banished
5.Cosmic Landscapes of Sorrow
6.Architects of Melancholic Apocalypse
7.Storm of Revelations
From the Lost Years... 英文
1.Secret Wings of Temptation
2.I, the Past Finder
3.Deathcult for Eternity
4.Ascencion of Majestic Ruins (提供)
5.An Arcanum Faded
6.Torn (提供)
7.My Tideless Seas
8.Our Time Will Come
Deathcult for Eternity: The Triumph 英文
1.Revenge Rises / Drowned in the Mournful Blood
2.No Mercy (Our Time Is Near)
3.I'm the Hateful Raven
4.A Portal to Nowhere
5.Chanelling the Bleeding Over the Dream's Remains
6.Possessed by Past Tragedies (Tragic Shadows)
8.In Superior Torment...
9.The Triumph (of My Loss...)
Conjuration of the Spectral Empire 英文
1.The Conjuration
2.Dark Cloud
3.The Ecstasy of Pain & Destruction
4.Brand the Mournful Liberation
5.Master of the Arcane Torment
6.Traveling Through Chaos (I, the Pastfinder II)
7.Reveal the Truth
暫存 英文
1.The Lonely Walker (My Pride And My Wrath)

修改 專輯資訊