Taste 共收藏 7張專輯 65首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

> >
Taste【 共收藏 7 張專輯, 65 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Taste 英文
1.In My Place (Why'd I Go) (提供)
2.Television Heart (提供)
3.Let Me Fly (Get Me High) (提供)
4.Marijuana Kills (提供)
5.If You Want Love (提供)
6.Alone and Stoned (提供)
7.Touch (提供)
8.Who Do You Love (No Place For Me) (提供)
9.Dystopia (提供)
I’ll Remember 英文
1.Blister On The Moon
2.Leavin' Blues
5.Born On The Wrong Side Of Time
6.Dual Carriageway Pain
7.Same Old Story
9.I'm Movin' On
10.What's Going On
11.Railway And Gun
12.It's Happened Before, It Will Happen Again
13.Morning Sun
14.Eat My Words
15.On The Boards
16.If I Don't Sing I'll Cry
17.See Here
18.I'll Remember
19.What's Going On (1)
20.Sugar Mamma
21.Gamblin' Blues
22.Sinner Boy
23.At The Bottom (提供)
24.She's 19 Years Old (提供)
25.Catfish (1) (提供)
26.Sugar Mama
27.Wee Wee Baby (提供)
28.How Many More Years (提供)
29.Take It Easy Baby (提供)
30.Pardon Me Mister (提供)
31.You've GotTo Pay (提供)
32.Norman Invasion (提供)
33.Worried Man (提供)
34.Summertime (提供)
35.I Got My Brand On You (提供)
36.Medley (提供)
Best of 英文
1.If The Day Was Any Longer
What's Going On; Isle Of Wight Festival 1970 (Live) 英文
1.What's Going On - Live
2.I'll Remember - Live
3.Blister On The Moon - Live
Live At The Isle Of Wight 英文
1.What's Going On - The Isle Of Wight Live Version
2.Sugar Mama - The Isle Of Wight Live Version
3.Morning Sun - The Isle Of Wight Live Version
4.Catfish - The Isle Of Wight Live Version
6.What's Going On
7.Sugar Mama
Hail: The Collection 英文
1.Same Old Story - Live At Montreux Casino/1970
2.Sugar Mama - Live At Montreux Casino/1970
3.Catfish - Live At Montreux Casino/1970
暫存 英文
1.I Feel So Good, Pt. 1 and 2 (Live Version)
2.I Feel So Good - Pt. 2 / Live At Montreux Casino/1970
3.Eat My Words (BBC Live In Concert / Paris Theatre, London / 1970)
4.Railway and Gun (BBC Live In Concert / Paris Theatre, London / 1970)
5.Deadly poison
6.It's Happened Before, It'll Happen Again

修改 專輯資訊