Frumpy 共收藏 2張專輯 4首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


> >
Frumpy【 共收藏 2 張專輯, 4 首歌 】
Frumpy是位於漢堡的德國進步搖滾/ krautrock樂隊,1970年至1972年和1990年至1995年期間活躍。在民間搖滾樂隊The City Preachers分手之後,Frumpy在1970-1973年間發行了四張專輯,取得了相當可觀的商業成功。德國媒體稱他們是當時德國最好的搖滾樂隊,他們的主唱Inga Rumpf(德)是當代德國搖滾樂界的“最偉大的個人聲樂天才”。他們於1972年解散,雖然各個成員在未來二十年的不同時期都在一起工作,並於1989年再次團聚,五年後又再創作三張專輯,之後他們再次解散。


惡劣的團聚

1989年,Rumpf,Bohn和Kravetz改造了Frumpy並發行了兩張專輯,Now! (1990年)和新聞(1991年),但到了1992年,成員已經走向不同的方向,1995年該組織又一次解散。
唱片

所有將改變(1970)
2(1971)
順便說一下(1972)
生活(1973)
現在! (1990)
新聞(1991)
現場NinetyFive(1995)


Discography

All Will Be Changed (1970)
Frumpy 2 (1971)
By the Way (1972)
Live (1973)
Now! (1990)
News (1991)
Live NinetyFive (1995)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Frumpy 2 英文
1971
1.Good Winds
暫存 英文
1.Life Without Pain
2.Indian Rope Man
3.How the Gipsy Was Born

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網