Impious 共收藏 5張專輯 17首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


> >
Impious【 共收藏 5 張專輯, 17 首歌 】
Impious是瑞典鞭打/死亡金屬樂隊。

歷史

瑞典的瑞典鞭/ /死亡金屬樂隊Impious於1994年4月由Valle Adzic和MartinÅkesson組成。樂隊遇到了一些困難,找到了一個永久的鼓手,所以他們的一個朋友Johan成為一名鼓手。不久之後,RobinSörqvist加入了貝斯樂隊。 Impious在1995年的夏天記錄了他們的首演演示,稱為“無間道掠奪”(Infernal Predomination)。

錄音結束後不久,鼓手約翰不得不退出樂隊,因為他不得不服兵役。找到一個永久的鼓手竟然比預期的更難。沒有找到鼓手,所以另外一個朋友Marko也是鼓手。 1996年5月,樂隊在洛杉磯錄製的第二個演出“洛杉磯時報”錄製了題為“苦難”的演出。

錄音後不久,終於找到了一個永久的鼓手。 Ulf Johansson接受了這個工作,這是樂隊第一次有一個完整的陣容。在1997年的夏天,Impious錄製了他們的第三個叫做Promo '97的演示。這個演示從來沒有被釋放。在同一段錄音中,樂隊為Seputechral Feast獻上了Sepultura歌曲。不明真相的歌曲“內心的自我”。 'Promo'97'與瑞典唱片公司Black Sun Records達成了唱片合約。1997年12月,Impious在Sunlight Studios和製片人Tomas Skogsberg錄製了他們的首張專輯Evilized。這張專輯於1998年夏天發行。1998年10月,樂隊又一次進入了Los Angered唱片公司,但是這次是為了紀念專輯Metal Militia III的Metallica歌曲。歌曲“一”被覆蓋。

2000年1月,樂隊在工作室Chris Mega錄製了他們的第二張專輯。不幸的是,Black Sun花了將近一年的時間才發行了這張專輯。在2000年的夏天,Impious決定進行劇烈的陣容變革。一直唱歌彈吉他的馬丁,不再彈吉他專心於人聲。羅賓從低音切換到主吉他。現在沒有貝斯手了,所以Erik Peterson被要求加入樂隊,他接受了。

2001年3月,Impious在Studio Mega錄製了四首歌曲。這個宣傳片被發送到不同的標籤,以達成新的交易。然後Impious決定與Hammerheart唱片公司簽署協議。

2002年2月,鼓手Ulf Johansson在新專輯錄製之前的五週離開了樂隊。在MikaelNorén僱用了一些虔誠的工作人員,幾個星期後,他學習了新專輯的所有10首歌曲。 2002年3月,樂隊再次在Chris Mega與Chris Silver一起錄製了他們的第三張專輯“The Killer”。當年晚些時候還錄製了一張MCD,包括“The Killer”中的“The Deathsquad”以及Evilized的“Extreme Pestilence”重新錄製的版本,以及Metallica,Running Wild和MötleyCrüe的三首封面以及兩首歌曲從他們的'促銷2001'。這個MCD於2003年1月發行,當時樂隊和Necrophobic和Satariel一起在歐洲巡迴演出。

2004年2月,Impious出現在致敬專輯“Seven Gates of Horror”以及食人屍體,悲慘意圖,Vader,險惡,天使屍體和Amon Amarth等樂隊的死亡金屬父親身上。同樣在2004年2月,Impious與Metal Blade唱片公司簽署了全球協議。

在五月至七月之間,Impious在Studio Mega錄製了他們的第四張專輯Hellucinate,除了在Valle Adzic自己的Deadline Studio錄製的所有主唱和獨奏。
排隊

Valle Adzic - 吉他
MartinÅkesson - 主唱
主唱吉他RobinSörqvist
MikaelNorén - 鼓
埃里克·彼得森 - 巴斯

唱片

地獄冥想(演示) - 1995年
讓有黑暗(演示) - 1995年
痛苦 - 1996年
Evilized - 1998年
恐怖成功 - 2000年
殺手 - 2002年
Deathsquad EP - 2002
Hellucinate - 2004年
生於苦難(彙編) - 2004年
神聖謀殺假面舞會 - 2007
死亡統治 - 2009


Line-up

Valle Adzic – Guitar
Martin Åkesson – vocals
Robin Sörqvist – Lead guitar
Mikael Norén – drums
Erik Peterson – Bass

Discography

Infernal Predomination (Demo) – 1995
Let There Be Darkness (Demo) – 1995
The Suffering – 1996
Evilized – 1998
Terror Succeeds – 2000
The Killer – 2002
The Deathsquad EP – 2002
Hellucinate – 2004
Born To Suffer (Compilation) – 2004
Holy Murder Masquerade – 2007
Death Domination – 2009
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Death Domination 英文
2009
1.Abomination Glorified
2.The Demand
3.I Am The King
4.And The Empire Shall Fall (提供)
5.Dead Awakening
6.Hate Killing Project
7.Rostov Ripper
8.Legions
9.As Death Lives In Me
10.Irreligious State Of War
Hellucinate 英文
2004
1.Inject
The Killer 英文
2002
1.Needles Of Sin2.Digital Devil
Evilized 英文
1998
1.Inside
Born to Suffer 英文
1.Live Wire (Motley Crue Cover)
2.One (Metallica Cover)
3.Trapped Under Ice

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網